Козуля фаршированная

Козуля фаршированная
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из мяса дичи
Продукты: Спинная часть козули-1, 2кг, печенка козули-250 г, 1 яйцо, белый хлеб - 1 ломтик, лук-порей - 2 стебля, репчатый лук - 1 маленькая головка, грибы - 250 г, копченая корейка - 100 г, брюссельская капуста - 300 г, картофель - 300 г, сливочное масло - 100 г, вино - 1 стакан, соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления: Осторожно отделить мясо от костей, сформовав мешочек. Пропустить оставшееся мясо через мясорубку вместе с печенкой, луком, замоченным хлебом, добавить в фарш яйцо, соль и перец и тщательно вымесить. Начинить спинку фаршем, перевязать крепкой нитью, уложить на смазанный маслом противень и поставить в духовку вместе с нарезанным в 3-4 см луком-пореем и тонко нарезанной корейкой. Когда мясо почти готово, добавить очищенные и промытые грибы, очищенный и ошпаренный картофель целиком, влить вино, посолить, поперчить и держать в духовке до готовности. Готовое мясо нарезать ломтиками (удалив нити), уложить на блюдо вместе с грибами, картофелем и отваренной и припущенной в разогретом масле брюссельской капустой. Соус подавать отдельно, в соуснике.

В текущей категории (Блюда из мяса дичи):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Полезное


Смотреть что такое "Козуля фаршированная" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»